Ваша реклама
Сообщений 61 страница 70 из 359
Поделиться642009-09-12 08:58:22
Это история будет основана, так же как и король лев, но будем играть по иной истории. Мы отлично знаем, что у Симбы и Налы есть дочь Киара, но оказывается, что у этих замечательных родителей есть еще один львенок и его зовут Копа. Это уже интересней, правда? ВОТ, но ещё интересней будет, если мы расскажем, тебе что Скар остался жив. И что тогда получится? Значит Симба прогнал своего дядю из этих краёв, но Скар не такой отходчивый. Когда у Симбы появляется два очаровательных комочка шерсти, Скар решительно наносит первый удар и от этого гибнут два молодых льва из прайда Света от больших гиен. Но это тоже ещё не всё мы добавим к Зире ещё одного львёнка, но это для вас секрет. Так что пока мы дорабатываем наш сценарий на эту игру.
Заходи к нам и окунись в мир львиной жизни!Наши Большие просто Огромные плюсы!!!!!
- Очень подходящий Дизайн к Названию ролевой!
- Мы откроем вам новые возможности.
- Ждём с нетерпением новых игроков.
- Отличная и опытная администрация
Плюсы на этом не кончаются мы оставили тебе все самые интересные секреты ролевой на которые ты не найдешь ответа в нашей рекламе! Ты просто зайди и все сам увидешь. Понравится регистрируйся, заполняй анкету и играй... А если нет... то просто закрывай форум и наслаждайся беззаботной жизнью.
Минусов конечно у нас мало, но они все же есть!
- Ролевая совсем-совсем новая и надо помочь!
- Нам очень-очень не хватает тебя. Именно ты можешь все изменить!
Поделиться662009-09-12 10:17:35
Еще одна ролевая по Котам-Воителям, вах-вах, как не стыдно? Но если ты это читаешь, значит, искорка интереса в твоем сознании уже есть! Теперь осталось только разжечь костер, а для этого я расскажу тебе о ролевой.
Это очень молодой форум, созданный на одном из самых надежных сервисов. Вся ролевая защищена от плагиата, так что ты можешь не волноваться за твои творения. Их никто не украдет. Дизайн (хоть и не авторский)уже радует глаз, а темы и форумы активно заполняются. У этой ролевой великое будущее, и тебе стоит зарегистрироваться побыстрее!
А самое приятное то, что свободны все вакансии администраторов и модераторов! Если поспешишь, то успеешь занять лакомую должность. Правда, есть и серьезные требования, особенно к администраторам.
Твое мнение всегда выслушают. Если у тебя возникла проблема, помогут ее решить. Помогут, расскажут, покажут, поэтому даже новичок сможет разобраться в ключевых моментах. Если что-то не так - сразу беги к администратору!
А уж беспредела на ролевой точно не будет! Уже написаны толковые и вполне выполнимые правила, которые помогут поддерживать порядок и не допустить развала! Поэтому хватит мучать себя сомнениями, просто тыкай!
Warrior. Love your fate
Warrior. Love your fate
Warrior. Love your fate
Warrior. Love your fate
Warrior. Love your fate
Поделиться682009-09-12 10:29:52
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться692009-09-12 14:03:46
Картинка кликобельная
Здесь собаки живут в городе, едят то, что своруют. Но домашние псы и не подозревают, что свободная жизнь гораздо лучше, чем их домашнее. Бродячие псы могут бегать, где им хочется, делают всё, что хотят и не гуляют на поводке, когда скажет хозяин. Домашние псы презирают свободу, но все знают, что они завидуют. Зайди на ролевую. Ты сможешь стать бродячей собакой или домашней неженкой.
Вот наши плюсы:
- Добрая и справедливая администрация
- возможность стать любой породой собак
- завести семью, найти друзей, нажить врагов...
- вполне исполнимые правила
- множество мест!
Но вот и минусы
- мало участников
- нет тебя и твоих друзей!
Зайди в наш мир! ЗАЙДИ!
Поделиться702009-09-12 14:21:08
≈кликабельно≈
Бескрайнее снежное море поёт
Счастливую песню свободы.
Далёк я от цели, а цель - горизонт,
Закат и восход,
Мой бег как полёт,
Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.Ты рядом со мною, я слышу твой пульс,
Нос в нос, холка в холку, две тени.
Я прошлое помню, к нему не вернусь,
Богом клянусь,
Что не обернусь,
Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.Рождён для полёта, живу для тропы,
Пока я в пути, я - царь мира
И вновь перед стартом я сжёг все мосты,
И вновь рядом ты
А дни и часы
Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.
●Перейти На Аляску●